それは大通4丁目に期間限定でございます。
本日の「レストランプレハブ」のランチは「カレー」。
シェフがその日の仕事を終え、自宅に戻ってから仕込んだそうです。
玉ねぎをじっくりいためて、野菜不足のお客さんのために
にんじん、たけのこ、キャベツの千切り・・・たくさん入れて、
ヘルシーにシーフードに仕上げてくれました。
カレーはルーをいくつかブレンドし、さらにご自宅にあったマサラも加えたそうで。
程よい辛味がなかなかクセになりそうなお味です。
レストランプレハブのシェフです。
(こっそり撮り、掲載許可もらってないので、小さく。)
大イベントもこなせるシェフとは。これまた二足の草鞋。
数日前はおそばを作ったとか。
夏は流しそうめん大会などをしながら、かきいれ時の忙しさを楽しむのだそうで。
いいですね。
そして、きょうのカレーはご自宅の奥様とお子様にも用意して出かけてきたそうです。
うーん。理想のダンナ様だ!!
本日の「レストランプレハブ」のランチは「カレー」。
シェフがその日の仕事を終え、自宅に戻ってから仕込んだそうです。
玉ねぎをじっくりいためて、野菜不足のお客さんのために
にんじん、たけのこ、キャベツの千切り・・・たくさん入れて、
ヘルシーにシーフードに仕上げてくれました。
カレーはルーをいくつかブレンドし、さらにご自宅にあったマサラも加えたそうで。
程よい辛味がなかなかクセになりそうなお味です。
レストランプレハブのシェフです。
(こっそり撮り、掲載許可もらってないので、小さく。)
大イベントもこなせるシェフとは。これまた二足の草鞋。
数日前はおそばを作ったとか。
夏は流しそうめん大会などをしながら、かきいれ時の忙しさを楽しむのだそうで。
いいですね。
そして、きょうのカレーはご自宅の奥様とお子様にも用意して出かけてきたそうです。
うーん。理想のダンナ様だ!!