chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

ごほうび

2019-06-02 | あれやこれや


2週間頑張ったご褒美にカプリカプリに行ってきました。
今度はコースです。


北海道でとれたサクラマスと旬のたけのこなどの上にジュレが。
おいしかった。お腹すいていたのでぺろりといってしまいました。




これがまた出ました!前回に引き続きホワイトアスパラのソテーとウニのソース。
ホワイトアスパラが甘みがあって、シャキシャキで、ウニのソースなくても全然おいしい!


パスタはグリーンアスパラがたっぷり。手打ちパスタだそうです。


そしてメインは足寄の石田牧場さん。
添えてある香草は自家農園でとれたものだそうです。


ドルチェもしっかりいただき、
ワインも3杯いただき、すっかり満足のワタクシでした!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする