chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

やっぱりいいね

2022-09-06 | 谷根千



ちらっとしか愛らしい黄色のあんこが見えませんが、
大平製パンのレモンあんとクリームチーズのパンです。
週末、大臣が午前から仕事だというので、
大臣を見送り、洗濯掃除をせっせと。
そのワケは頑張って、大平製パンランチするため!
レモンあん、本当はコッペパンサンドがよかったけど、
初めていただいたくるみパンも美味しかったです。
何よりレモンあんが最高!どうやって作っているのかしら。
通年メニューではないようなので、もうそろそろ終わりかも…

もうひとつは生ハムとクリームチーズ。
生ハムはやっぱりバゲット系が一番かな。コッペよりはくるみパンの方が
合うような気がする。でも、大平製パンは行ける楽しみがいつもあります。


コメント
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