
クリスマスも終わり、すっかり年越しモードですね。
そんな中、前回日比谷のプチメックに行った際、気になったパンを
食べ納めしてきました。
一つは期間限定きのこのマリネサンド。これがですね。エビが入っていて、
さらにマスタードと、クミンで和えるという、驚き技のサンドでして。
味がとても深くてサンドイッチとは思えない、ビックリサンドでございました。

もうひとつ気になっていたのが、コチラ。
(また食べかけですみません~お里が知れます)
ルバーブのデニッシュという!!!
イチゴとなどと一緒にジャムと合わせて、なんと、このジャムの下には
チョコクリームが塗ってあるという!!!
んもー、びっくりマーク連発しちゃいますよ~
もちろん、デニッシュもパリパリ、感動しました。
またいただきたいけど…たまのお楽しみにしましょう。
コレステロールも心配だし。
※1枚目のポストカードは月替わりのお店オリジナルのものです。
これもかわいいですよね~