朝:いつもの野菜ジュース
昼:珍しく、シティホテルランチ
というのは次の仕事がまさにこのホテルだったから。
スタッフ合わせて3人で「高そう~」とドキドキしながら入った
おすし屋さんのランチ。でも結論から言うと超お得。
というのも、おかずのバイキングがあって、
肉じゃが、かぼちゃのあんかけ、えんどう豆の胡麻和え、サラダに
ミニ大福とシュークリーム…これがバイキングなのです!
頼んだラーメンもおいしかったスペアリブラーメン。
京王プラザホテルの地下です。
夜:出た!久しぶりリーマン居酒屋!
上司と今進めている仕事の方向性について話すため。
会社のおもいっきり向かいの焼き鳥屋さん。
久しぶりにいったらメニューが充実していました。
手前は「つぶ貝」ときのこの炒め物。
つぶ貝は北海道だけで獲れるもののようです。
ちょっとあわびに似てますよ
仕事の話から他愛のない話もありましたが…
要はもっと精進が必要ってこと。
いくらやっても後悔するものだから、ギリギリまでやれ、か~。
まだまだ努力して
もっと自分を追い込まないといけないのかあ~。でもわかる気もするような。
特別ゲストで上司の手!
昼:珍しく、シティホテルランチ
というのは次の仕事がまさにこのホテルだったから。
スタッフ合わせて3人で「高そう~」とドキドキしながら入った
おすし屋さんのランチ。でも結論から言うと超お得。
というのも、おかずのバイキングがあって、
肉じゃが、かぼちゃのあんかけ、えんどう豆の胡麻和え、サラダに
ミニ大福とシュークリーム…これがバイキングなのです!
頼んだラーメンもおいしかったスペアリブラーメン。
京王プラザホテルの地下です。
夜:出た!久しぶりリーマン居酒屋!
上司と今進めている仕事の方向性について話すため。
会社のおもいっきり向かいの焼き鳥屋さん。
久しぶりにいったらメニューが充実していました。
手前は「つぶ貝」ときのこの炒め物。
つぶ貝は北海道だけで獲れるもののようです。
ちょっとあわびに似てますよ
仕事の話から他愛のない話もありましたが…
要はもっと精進が必要ってこと。
いくらやっても後悔するものだから、ギリギリまでやれ、か~。
まだまだ努力して
もっと自分を追い込まないといけないのかあ~。でもわかる気もするような。
特別ゲストで上司の手!
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