chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

活動報告

2007-01-25 | Weblog
会社の人オススメで春巻にしてみました。そう、納豆研究会です。とろけるチーズと小ネギと一緒に。揚げるのはまぁまぁだったんですけどね、味付けが・・・。食べるときにお醤油つけようと思い、中の具にあまりにも味付けしなかったんです。反省です。でもわかりました!納豆は火を通すとオイシイ!香りが香ばしくなるし!納豆焼きの香りに少し近かったな。また作ります。楽しみだな。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安! | トップ | 茶色い大根。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
納豆 (goat)
2007-01-29 15:46:22
ネットでレシピを検索していたら、こんなのがあったので、ご報告です。納豆肉味噌!

http://allabout.co.jp/gourmet/easyrecipe/closeup/CU20070117A/

肉の量が減ってヘルシーだし、なかなかおいしそうじゃない???
返信する
レシピみました。 (Unknown)
2007-02-04 12:27:43
ありがとう。
簡単で、おいしそうだね!
レタスとか巻いて食べてもいいかもね!
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事