会社の人オススメで春巻にしてみました。そう、納豆研究会です。とろけるチーズと小ネギと一緒に。揚げるのはまぁまぁだったんですけどね、味付けが・・・。食べるときにお醤油つけようと思い、中の具にあまりにも味付けしなかったんです。反省です。でもわかりました!納豆は火を通すとオイシイ!香りが香ばしくなるし!納豆焼きの香りに少し近かったな。また作ります。楽しみだな。
最新の画像[もっと見る]
- 2024谷根千納め 1週間前
- 2024谷根千納め 1週間前
- 2024谷根千納め 1週間前
- 2024谷根千納め 1週間前
- あっという間に 2週間前
- あこがれの国のお料理 1ヶ月前
- あこがれの国のお料理 1ヶ月前
- あこがれの国のお料理 1ヶ月前
- あこがれの国のお料理 1ヶ月前
- いっせきにちょう 1ヶ月前
http://allabout.co.jp/gourmet/easyrecipe/closeup/CU20070117A/
肉の量が減ってヘルシーだし、なかなかおいしそうじゃない???
簡単で、おいしそうだね!
レタスとか巻いて食べてもいいかもね!