朝勤務がむばりました。
ご褒美に会社の人と久しぶりのgrisです。
やっぱりgrisと言えばシュウマイ!
相変わらず濃厚でした。
お魚とお肉の料理もとても美味しかったのですが、撮り忘れました。
お魚料理はサーモンと野菜の黒酢炒めです。黒酢炒めって…大人の味ですよね。フフフ。
お肉は鶏モモ肉が柔らかーく蒸したものでした。
grisと言えば、もうひとつ。
ご飯です。なんと!サバ!
サバ子にはたまらんっ!でした!
grisはデザートも地味におすすめです。
ご同行の方はピスタチオプリンにしていたので、(これも美味なのだ!)ワタクシは
イチジクのティラミス。これまた大好きな組み合わせ。
grisはお料理もステキ、お店のインテリアも心が落ち着きます。
きょうはちゃっかりご馳走になってしまいました。いろいろお話し聞いてもらいましてありがとうございます!また近いうちに行きましょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます