・アサヒのドライ中
・本日の天然魚カルパッチョ イシダイ
・山口県産サザエのオイルパスタ
・アサヒのドライ中
・本日の天然魚カルパッチョ イシダイ
かりかりワカメにニンジンや蕪などが添えられています。イシダイもとろみがあり熟成とは書いてなかったですが、口のなかで滑らかです。長ネギもあり甘く食感があります。イシダイの上にトマトをのせて酸味とイシダイの旨味がとても美味しいです。にんじんマリネの酸味と蕪の塩加減がイシダイを一段と美味しくさせています。
・山口県産サザエのオイルパスタ
魚介のブロードを使い、あさりも4つ入っていて旨味、茸の出汁もたっぷりです、唐辛子もよく効いていてサルディーニャ産のカラスミも振りかけられています。しめじの旨味、菜の花の苦味、さざえの肝を使ったソースも風味がよく、魚介類なので個人的に好きなタイプのパスタでとても満足出来ました。
・アサヒのドライ中 | 700円 |
・本日の天然魚カルパッチョ イシダイ | 950円 |
・山口県産サザエのオイルパスタ | 1500円 |
計(税込み) | 3402円 |
広島県広島市南区段原南2丁目8-15
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