久々のアシェットですが北イタリアの山岳部料理のお店と思っていましたが、フランス料理だそうです。ア・ターブルで修行されその後、お店を渡り歩いたそうです。
・ジムビーム ロック
・ジムビーム ロック
・デルボー・プレミアム・ヴィオニエ
・アンチョビクリーム
・ブラックアンガスビーフ肩ロースのロースト
・バケット
・シラスのペペロンチーノ
・塩バターキャラメルとリンゴのクレープ
・ジムビーム ロック
今日は結構飲み過ぎたかも、ハイボール缶とウィスキー缶飲んだ後にお店でロック2杯とお店を出てウィスキー水割りを2杯です。いけませんほどほどにします。
・デルボー・プレミアム・ヴィオニエ
・アンチョビクリーム
野菜で口のなかをさっぱりさせてと思っていましたがアンチョビがいい感じでお酒のつまみです。
・バケット
パスタのシラスやローストのソースをつけて食べました。
・シラスのペペロンチーノ
前回衝撃的な美味しさでびっくりしました。また食べたくなり頼みました。非常に美味しいのですが前回感じた衝撃的な美味しさのレベルではなかったです。シンプルなパスタなのでほんのちょっとバランスか崩れているのだと思いますが、また次回も食べてみたいです。
・ブラックアンガスビーフ肩ロースのロースト
じゃがいもの焼いた部分の食感と柔らかい中身がとても美味しく感じます。じゃがいもだけでもおかわりしたいです。柔らかいアンガスビーフです、赤身肉が好きなのでとても美味しく感じます。筋もなく食べやすくソースも美味しくいいまとまりです。2000円でこの味は嬉しいですね。
・塩バターキャラメルとリンゴのクレープ
ジムビーム ロック | 700円 |
ジムビーム ロック | 700円 |
デルボー・プレミアム・ヴィオニエ | 850円 |
アンチョビクリーム | 550円 |
ブラックアンガスビーフ肩ロースのロースト | 1980円 |
バケット | 200円 |
シラスのペペロンチーノ | 780円 |
塩バターキャラメルとリンゴのクレープ | 550円 |
計(税込み) 円 | 6310円 |