久々にアイコジョヴァンニにやって参りました。カウンターもいっぱいです。席が一つ空いていました。ラッキーです。入れ替わり立ち代わりです。またお客様入店、何年かぶりに来たらしく娘さんと話をしています。何年かぶりなら神村シェフの味にびっくりするでしょう!そういえば本屋で立ち読みしていた時にジョヴァンニの記事があり、評価もありましたが2017年9月以前の記事なので前の料理人の味の話でした。食べログの投稿も前の料理人の評価です。広島トップクラスのお店になっている事実の認知がされていないようです。これの方がわかりやすいかも。
メニューにボロネーゼがあります。VINOのボロネーゼより美味しいか興味が出ました!楽しみです。
・サラダ
・パン
・国内産和牛と穀美豚ボロネーゼ
・コーヒー
税込み 1200円
・サラダ
今日はパルミジャーノがないですが、新鮮で美味しいです。
・パン
・国内産和牛と穀美豚ボロネーゼ
凄腕料理人でもVINOの奇跡のボロネーゼにはかなわないだろうと思っていましたが、とても美味しいです。肉の香り旨味、タリアテッレではないですがパスタに張りがあり素晴らしいバランス感覚です。
・コーヒー
フロアが忙しいようで神村シェフが持ってきてくれました、控え目の方のようです。