今日は寄り道せず帰ろうと思っていましたが、駅前福屋のフードコートにいく事になりお茶を飲んで帰ろうと思っていましたが、結局イタリアンになりました。
・生ビール
・サーモンとキノコのクリームソース
・石窯焼きハンバーグ サラダドリンク付き
・サーモンとキノコのクリームソース
クリームソースのチーズの味、香りが強いです。ソースの塩分は高めかな? 椎茸、エリンギ、シメジの味はちゃんと出ています、マッシュルームの主張が欲しいところです。タリアテッレにチーズのソースが絡まって美味しいです。サーモンは調和がとれていないです。サーモンをそのまま入れただけで工夫が感じられないのが残念です。
・生ビール
・サーモンとキノコのクリームソース
チーズクリームソースと生タリアテッレの組み合わせは非常に合っていますが、サーモンが浮いています。もうひと手間あれば調和が取れそうですが、不用意にただ入れただけのような、ちょっと残念なサーモンです。
・石窯焼きハンバーグ サラダドリンク付き +330円
・石窯焼きハンバーグ サラダドリンク付き+330円
・生ビール | 500円 |
・サーモンとキノコのクリームソース | 1250円 |
・石窯焼きハンバーグ サラダドリンク付き+330円 | 1310円 |
計(税込み) | 3060円 |
広島県広島市南区松原町9-1 福屋 広島駅前店 11F
マーノマッジョ 広島店の過去記事