アイコジョヴァンニでみつせ鶏 もも肉のラグー 菜の花 オイルです。前々回はクリームレモンでしたが、今回はオイルです。日替わりランチメニューの食材がちょっとでも違うと、全く違う美味しさなので今日も楽しみです。お客様の入店が続いています。カウンター席1つ残して満員です。
・サラダとバケット
・みつせ鶏 もも肉のラグー 菜の花 オイル
・アイスコーヒー
・サラダとバケット
みずな、レタスに梶谷農園のハーブ葉野菜がのせてあります。アボガドとクミンを使ったにんじんも入っています。バルサミコも皿に添えてあり豊かな味わいです。
・みつせ鶏 もも肉のラグー 菜の花 オイル
生パスタのリングイネを使っています。オイルソースが美味しく、菜の花の苦味が高級な何かを食べているような感じです。みつせ鶏の風味もよくイタリアンパセリの香りと一緒になってなんとも言えない香りと美味しさが広がり、思わず唸ってしまいそうな美味しさです。これで900円ランチは凄すぎます。
・アイスコーヒー
・みつせ鶏 もも肉のラグー 菜の花 オイル | 900円 |
・アイスコーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1100円 |