TIOの雑記帳

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ペレソッソで有頭エビのクリームパスタをいただきます。

2020-06-03 18:37:05 | イタリアン

ペレソッソの過去記事

ペレソッソです。常連さんが1人入店されましたが、いつもより人通りが少なく、エキニシでも入りが明らかに悪いです。しかし会社でも給付金が入れば女子会したいとネットでお店を調べている人たちが結構います。


・メーカーズマーク
・アユのソテー
・有頭えびとズッキーニのクリーム

・メーカーズマーク



・アユのソテー

オリーブオイルとモティアのお塩の相性がいいのか、うまいです。もう1匹食べたかったです。次回アユがあれば、頼んでみます。

・有頭えびとズッキーニのクリーム

えびの風味がしっかりとして、クリームのまろやかさとマッチしています。とても美味しいですが、えびのセワタの取りきれなかった部分の残りか?頭の部分からのジャリなのかはわかりませんでしたが、多少感じました。全体的には非常によい出来です。


・メーカーズマーク ロック   750円
・アユのソテー   500円
・無頭えびとズッキーニのクリーム   950円
計(税込み) 2200円

 

広島県広島市南区大須賀町13−27
  ペレソッソの過去記事
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