瀬戸内バル fuus。です。お酒はNGなのでウーロン茶と、ちょい食べです。今日は肉専門店で修行されたもう1人の店長さんの料理です。と言うことでお肉をいただきます。ちなみにしばらくお昼も営業するそうです。ランチ難民になったらfuusですね。
・ウーロン茶
・ポルケッタ イタリア風 ローストポーク
・赤鶏 中落ちカルビ 炭焼き
・ウーロン茶
お酒の提供はありませんので、ウーロン茶です。
・ポルケッタ イタリア風 ローストポーク
ポルケッタと炙りポルケッタをマスタードソースとレモン搾りでいただきます。うまいです。ローズマリーとオレガノの風味だそうで、赤キャベツが添えてあり、全体のバランスが取れています。美味しいですね。
・赤鶏 中落ちカルビ 炭焼き
赤鶏の炭焼きが750円は凄いCPです。身や皮の食感、味、風味は抜群ですが、仕上げに炭焼きをして、ほんのり感じる香ばしさもプラスされ、いい感じに仕上がっています。
・ウーロン茶 | 400円 |
・ポルケッタ イタリア風 ローストポーク | 800円 |
・赤鶏 中落ちカルビ 炭焼き | 750円 |
計(税込み) | 2250円 |