イタリア料理 ヴェーネレです。最近はスタンダードコースばかりです。コースのパスタは量が少ないのがちょっと残念ですが、食べられる量は決まっていますので仕方がありません。デザート付きはネット予約で3500円です。予約した方がお得感があります。
・前菜
・ローズマリーのフォカッチャ、紫芋を練り込んだパン
・秋鮭とブロッコリーのオイルスパゲッティ
・豚バラ肉の赤ワイン煮
・コーヒー
・前菜
燻製カツオのカルパッチョ ホワイト粒バルサミコ、有頭海老のカルピオーネ、ナスのラザニア風、じゃがいもとベーコンのキッシュです。今回はカツオのスモークとビーツソースに粒ホワイトバルサミコを使っています。粒は使い勝手がよくて洒落ています。
・ローズマリーのフォカッチャ、むらさき芋を練り込んだパン
・秋鮭とブロッコリーのオイルスパゲッティ
オイルでサッパリといただきます。多分クリームにしてほしいと言えば作ってもらえると思います。秋鮭はたくさん使われているので、秋鮭の脂の味もソースに出ています。
・豚バラ肉の赤ワイン煮
柔らかい脂の部分と食感のある肉の部分があるので食感を楽しめます。パルミジャーノも多めに使われているので濃厚な仕上がりです。ポレンタをソースで食べたり、お肉と一緒に食べたり、万能なガルニです。美味しいですね。
・コーヒー
KIMBOです。
前菜・メイン・ドリンク付きランチ | |
計(税込み) | 3200円 |