二宮町のイタリアンレストラン “ルスティカ” ブログ

神奈川県中郡二宮町一色1182-3
電話0463-26-5373 定休日:毎週月・火曜日

二宮町のイタリア料理店 ルスティカ

豊かな自然と里山の暮らしのある二宮町一色の住宅地
「ルスティカ」はそんな穏やかな場所にある
夫婦二人で営むイタリア料理店です
どうぞくつろいで、素朴なイタリア郷土料理をお楽しみ下さい

今週もよろしくお願いします

2020年04月28日 | お知らせ



4月ももうすぐ終わり、今週末には5月を迎えますね。季節も心も ”さつき晴れ" とはなかなかいかないでしょうが、ほんのひとときでも「晴れ」の時間がありますように、お食事のひとときがそうなれますように願っております。

先日もお伝えしましたが、ゴールデンウィーク中は、明日4/29(水)から5/6(水)までのあいだ、5/1(金)のみ休業し、他はテイクアウトのみで営業いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お弁当だけでなく、最近は少しづつ単品のご注文もいただくようになりました。週末には、お肉料理などの新メニューも加わりますのでどうぞいろいろな形でお楽しみくださいませ。また、お料理はなしで、ドルチェをひとつだけ、というテイクアウトも歓迎しております。

それでは今週もどうぞよろしくお願いいたします。

テイクアウトメニューはこちらです
ルスティカホームページ 「テイクアウトメニュー」



-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373

ゴールデンウィークの予定

2020年04月23日 | お知らせ



こんな状況なので、「ゴールデンウィーク」という呼び名がしっくりこない感じもしますが、祝日ですので、ゴールデンウィーク中は営業いたします。
この期間もテイクアウトのみの営業となり、連休明けからの営業をどうするかはまた様子を見てからお知らせいたします。


<テイクアウト営業日>
4/25(土)
4/26(日)

4/29(水)
4/30(木)

5/2(土)
5/3(日)
5/4(月)
5/5(火)
5/6(水)

※5/7(木),8(金)はお休みします。
5/9(土)からの営業はテイクアウトか通常営業か、どうのようになるかは未定です。

あとしばらく、おうちでのルスティカをお楽しみくださいませ。よろしくお願いいたします。



東花園さんのところの素晴らしいお花たちです
力をもらってます
-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります

今週もテイクアウトのご予約をお待ちしております

2020年04月21日 | メニュー



この騒動が始まって以来、テイクアウトの準備や今後のことを考えることでいっぱいいっぱいでしたが、昨日のお休みには、久しぶりに録画したドラマを見たり、小説を読んだりという日常を取り戻すことができて、ようやく少し平常心を取り戻せたような気がしました。

それでは、テイクアウト第3週目も皆様どうぞよろしくお願いいたします。
明日からは、単品の前菜で「溺れダコ」もメニューに加わります。明石ダコのちょっと辛くて柔らかいトマト煮込みです。おつまみにどうぞ。


4/22(水)からのメニューをお出しします。なお、ホームページでもテイクアウトメニューのご案内をしております。
HP→https://rustic9.wixsite.com/rustica/take-out


「トマトソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & 菜園風トマトソースのペンネマカロニ
    (ナス、ズッキーニ、パプリカ、新玉ねぎの入ったトマトソースのパスタ)



「ミートソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & 自家製ミートソースのカサレッチ(ショートパスタ)



「ナポリパスタのお弁当」 ¥1,700 (8%税込)
  前菜 & ナポリ風ジェノヴェーゼのリガトーニ(ショートパスタ)
    (牛ホホ肉と豚バラ肉、たっぷりの新玉ねぎを白ワインで煮込んだソースのパスタ)



「リゾットのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & パルメザンチーズのリゾット
    (イタリア パルミジャーノレッジャーノチーズと石川産 イタリア品種カルナローリ米)



「前菜盛合せ(お二人様分)」 ¥2,000 (8%税込)



単品「溺れダコ」
大/¥1,300 (8%税込) , 中/¥950 (8%税込) , 小/¥750 (8%税込)
※タコの大きさにより、価格が上下する場合がございます。ご了承くださいませ。
 明石ダコを丸1杯ごと、じっくり柔らかくトマトで煮込んでます。ちょっとだけ辛くなってます。

(写真のタコのサイズは「大」です)


単品「ナポリパスタ(ジェノヴェーゼのリガトーニ)」 ¥1,550 (8%税込)
 (牛ホホ肉と豚バラ肉、たっぷりの新玉ねぎを白ワインで煮込んだソースのパスタ)

   

単品「パルメザンチーズのリゾット」 ¥1,000 (8%税込)
 (イタリア パルミジャーノレッジャーノチーズと石川産 イタリア品種カルナローリ米)



タルト 「パスティエラ」 1カット ¥500 (8%税込)
 (イースターのためのナポリ伝統菓子。リコッタチーズとミルクで炊いた粒ごとの麦、カスタードクリームや卵を詰めて焼いたタルト)



パンナコッタ イチゴのソース 1個 ¥450(8%税込)
 (バニラビーンズたっぷり、秦野産のおいしいイチゴで作るソースです)
  ※恐れ入りますが、保冷バックをお持ちください



「ババ (ハーフ)」 1個 ¥450(8%税込)
 (ラム酒入りシロップに漬けたナポリ風サバラン 生クリーム添え)
ただいま、上に「アマレーナ」というイタリアのワイルドチェリーのシロップ漬けをのせています。
 ※恐れ入りますが、保冷バックをお持ちください



<テイクアウト営業日>
水・木・土・日曜日

<ご予約>
ご予約のお電話 火曜日〜日曜日 10:00〜19:00 のあいだに承ります。
前日までにお電話でご予約ください。
数が多めのご予約(10個前後)は、お早めにお願い致します。

メールやメッセージ等では当面はご予約いただけませんのでご了承くださいませ。
また、当面、受注生産となりますので、キャンセルや数の変更はできません。どうぞ確実なご予約をお願い致します。
なお、デザートは若干、ご予約分以外にもご用意できる場合もございます。当日でもお電話でお問い合わせください。

電話 0463-26-5373

<受け取り時間>
11:00〜14:00 
17:00〜19:00 
ご予約時に、お受け取りの時間をご指定ください。なるべくお待たせしないように、またお弁当はできるだけ作りたてでご用意いたします。

また、恐れ入りますが、お支払いは現金のみとなりますのでどうぞご了承くださいませ。
ご予約をお待ちしております!

(お願い)
当店のお料理やデザートは、細心の注意を払って、ご予約分を作りたてでご用意しておりますが、保存料などは使っておらず、鮮度が命です。お買上げ後、なるべく早くお召し上がりいただきますようお願いいたします。また、お持ち帰りの間も、車内の温度が高くなってきますので、ぜひクーラーボックスなどご利用いただけると安心です。お手間をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。



-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります

テイクアウトに新メニューが加わります

2020年04月16日 | メニュー



春の暖かい日が続くようになってきました。皆様いかがお過ごしでしょうか。お疲れな方も多いかと思いますが、どうか少しでも心身を休めて時々気分転換をしたりしてなんとか乗り越えられますように願っております。

気候も暖かくなってきましたので、あらためてお願いがございます。
当店のお料理やデザートは、細心の注意を払って、ご予約分を作りたてでご用意しておりますが、保存料などは使っておらず、鮮度が命です。お買上げ後、なるべく早くお召し上がりいただきますようお願いいたします。また、お持ち帰りの間も、車内の温度が高くなってきますので、ぜひクーラーボックスなどご利用いただけると安心です。お手間をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

さて、メニューが4月18日(土)より若干新しくなります!

◎「トマトソースパスタのお弁当」のソースが「菜園風トマトソース」に変わります。ナスやズッキーニ、パプリカ、新玉ねぎなどのトマトソースです。お値段は同じです。

◎パスタに新メニューが登場します。当店の春の定番料理「ナポリ風ジェノヴェーゼ」のパスタの登場です!たっぷりの新玉ねぎでお肉(牛ホホ肉と豚バラ肉)を煮込んだソースで作るパスタです。新玉ねぎの甘みと白ワインとトマトの爽やかさの相まった味わいです。(※名前が紛らわしいですが、バジルペーストのパスタとは別物です)単品でもお弁当でもご用意できます。ご用意できる数に限りがございますので売り切れの際はご容赦願います。

◎デザートに、当店定番の「ババ」が加わります。ラム酒を入れたシロップに漬けたサバランケーキです。生クリームを乗せてご用意しますので、お手数ですが保冷バックなどをご持参願います。

写真のご用意が間に合っていませんが、4/18(土)からのメニューをお出しします。なお、ホームページでもテイクアウトメニューのご案内をしていますので、パソコンでご覧の方はそちらもご覧ください。
HP→https://rustic9.wixsite.com/rustica/take-out

「トマトソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & 菜園風トマトソースのペンネマカロニ
    (ナス、ズッキーニ、パプリカ、新玉ねぎの入ったトマトソースのパスタ)

(写真は出来次第UPします)

「ミートソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & 自家製ミートソースのカサレッチ(ショートパスタ)



「ナポリパスタのお弁当」 ¥1,700 (8%税込)
  前菜 & ナポリ風ジェノヴェーゼのリガトーニ(ショートパスタ)
    (牛ホホ肉と豚バラ肉、たっぷりの新玉ねぎを白ワインで煮込んだソースのパスタ)



「リゾットのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & パルメザンチーズのリゾット
    (イタリア パルミジャーノレッジャーノチーズと石川産 イタリア品種カルナローリ米)



「前菜盛合せ(お二人様分)」 ¥2,000 (8%税込)



単品「ナポリパスタ(ジェノヴェーゼのリガトーニ)」 ¥1,550 (8%税込)
 (牛ホホ肉と豚バラ肉、たっぷりの新玉ねぎを白ワインで煮込んだソースのパスタ)

(写真は出来次第UPします。この写真は例年お店でご用意しているときのものです。)
   

単品「パルメザンチーズのリゾット」 ¥1,000 (8%税込)
 (イタリア パルミジャーノレッジャーノチーズと石川産 イタリア品種カルナローリ米)



タルト 「パスティエラ」 1カット ¥500 (8%税込)
 (イースターのためのナポリ伝統菓子。リコッタチーズとミルクで炊いた粒ごとの麦、カスタードクリームや卵を詰めて焼いたタルト)



パンナコッタ イチゴのソース 1個 ¥450(8%税込)
 (バニラビーンズたっぷり、秦野産のおいしいイチゴで作るソースです)
  ※恐れ入りますが、保冷バックをお持ちください



「ババ (ハーフ)」 1個 ¥450(8%税込)
 (ラム酒入りシロップに漬けたナポリ風サバラン 生クリーム添え)
ただいま、上に「アマレーナ」というイタリアのワイルドチェリーのシロップ漬けをのせています。
 ※恐れ入りますが、保冷バックをお持ちください




「ババ」 1個 ¥650(8%税込) ⬅︎こちらのサイズは現在、容器を準備中のためしばらくお待ちください
 (ラム酒入りシロップに漬けたナポリ風サバラン 生クリーム添え)
ただいま、上に「アマレーナ」というイタリアのワイルドチェリーのシロップ漬けをのせています。
 ※恐れ入りますが、保冷バックをお持ちください


<テイクアウト営業日>
水・木・土・日曜日

<ご予約>
ご予約のお電話 火曜日〜日曜日 10:00〜19:00 のあいだに承ります。
前日までにお電話でご予約ください。
数が多めのご予約(10個前後)は、お早めにお願い致します。

メールやメッセージ等では当面はご予約いただけませんのでご了承くださいませ。
また、当面、受注生産となりますので、キャンセルや数の変更はできません。どうぞ確実なご予約をお願い致します。
なお、デザートは若干、ご予約分以外にもご用意できる場合もございます。当日でもお電話でお問い合わせください。

電話 0463-26-5373

<受け取り時間>
11:00〜14:00 
17:00〜19:00 
ご予約時に、お受け取りの時間をご指定ください。なるべくお待たせしないように、またお弁当はできるだけ作りたてでご用意いたします。

また、恐れ入りますが、お支払いは現金のみとなりますのでどうぞご了承くださいませ。
ご予約をお待ちしております!


-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります

今週もテイクアウトよろしくお願いいたします!

2020年04月14日 | メニュー



おはようございます。今朝は、昨日の激しい風雨とうってかわって気持ちのいいお天気になりましたね。

先週から始めたテイクアウトを、多くの方にご利用いただけて大変嬉しく感じております。
お店で食べていただくというこれまでのスタイルから、お持ち帰りでおうちで食べていただくという変化は、なんともなれない感じはしますが、いただいたメッセージなどからも、ご家族で楽しそうに食べて下さっている様子が伺えて、一安心しております。中には、お買上げくださって、「これから遠くの友人たちとリモート飲み会するんだ」という方もいらっしゃって、時代が変わってきていることを実感しました。

それでは、今週も、通常営業はお休みして、テイクアウトのみの営業となりますのでどうぞよろしくお願いいたします!先週と同じく、水・木・土・日曜日のお受け渡しとなります。今週も皆様のご予約をお待ちしております。


①「トマトソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & アマトリチャーナのペンネマカロニ
    (パンチェッタというイタリアのベーコンに似たハムと新玉ねぎ、トマトソースのパスタ)



②「ミートソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & 自家製ミートソースのカサレッチ(ショートパスタ)



③「リゾットのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & パルメザンチーズのリゾット
    (イタリア パルミジャーノレッジャーノチーズと石川産 イタリア品種カルナローリ米)



④「前菜盛合せ(お二人様分)」 ¥2,000 (8%税込)



⑤単品「パルメザンチーズのリゾット」 ¥1,000 (8%税込)
 (イタリア パルミジャーノレッジャーノチーズと石川産 イタリア品種カルナローリ米)



⑥ドルチェ 「パスティエラ」 1カット ¥500 (8%税込)
 (イースターのためのナポリ伝統菓子。リコッタチーズとミルクで炊いた粒ごとの麦、カスタードクリームや卵を詰めて焼いたタルト)



⑦パンナコッタ イチゴのソース 1個 ¥450(8%税込)
 (バニラビーンズたっぷり、秦野産のおいしいイチゴで作るソースです)
  ※パンナコッタご希望の方は、恐れ入りますが、保冷バックをお持ちください



<テイクアウト営業日>
水・木・土・日曜日

<ご予約>
ご予約のお電話 火曜日〜日曜日 10:00〜19:00 のあいだに承ります。
前日までにお電話でご予約ください。
数が多めのご予約(10個前後)は、お早めにお願い致します。

メールやメッセージ等では当面はご予約いただけませんのでご了承くださいませ。
また、当面、受注生産となりますので、キャンセルや数の変更はできません。どうぞ確実なご予約をお願い致します。
なお、「前菜盛合せ」と「ドルチェ」は、若干、ご予約分以外にもご用意できる場合もございます。当日でもお電話でお問い合わせください。

電話 0463-26-5373

<受け取り時間>
11:00〜14:00 
17:00〜19:00 
ご予約時に、お受け取りの時間をご指定ください。なるべくお待たせしないように、またお弁当はできるだけ作りたてでご用意いたします。

また、恐れ入りますが、お支払いは現金のみとなりますのでどうぞご了承くださいませ。
ご予約をお待ちしております!


-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります

テイクアウトメニュー

2020年04月09日 | お知らせ



テイクアウト2日目が終わりました。これまでの営業とは違う段取りにも少し慣れてきました。
今までと違って、お会いできるのは、お渡しするほんのひとときだけですが、お顔を見れること(お互いにマスク越しですが)、そしてひとことふたことの言葉が交わせるだけで、少し安心し、またなんだか元気が出るように思います。本当にありがとうございます。

そして、少し慣れてきたので、お弁当を夜にもご用意いたします。

また、複数のお客様からの熱いご要望がありましたので「パルメザンチーズのリゾット」をお弁当メニューに加えることにしました。リゾットは、時間が経った時の状態が不安だったのですが、試してみたところ、仕上げを少し工夫することで大丈夫なことがわかりましたので解禁です。

改めて、メニューをお出しします。

①「トマトソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & アマトリチャーナのペンネマカロニ
    (パンチェッタというイタリアのベーコンに似たハムと新玉ねぎ、トマトソースのパスタ)



②「ミートソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & 自家製ミートソースのカサレッチ(ショートパスタ)



③「リゾットのお弁当」 ¥1,300 (8%税込)
  前菜 & パルメザンチーズのリゾット
    (イタリア パルミジャーノレッジャーノチーズと石川産 イタリア品種カルナローリ米)



④「前菜盛合せ(お二人様分)」 ¥2,000 (8%税込)



⑤単品「パルメザンチーズのリゾット」 ¥1,000 (8%税込)
 (イタリア パルミジャーノレッジャーノチーズと石川産 イタリア品種カルナローリ米)



⑥ドルチェ 「パスティエラ」 1カット ¥500 (8%税込)
 (イースターのためのナポリ伝統菓子。リコッタチーズとミルクで炊いた粒ごとの麦、カスタードクリームや卵を詰めて焼いたタルト)



⑦パンナコッタ イチゴのソース 1個 ¥450(8%税込)
 (バニラビーンズたっぷり、秦野産のおいしいイチゴで作るソースです)
  ※パンナコッタご希望の方は、恐れ入りますが、保冷バックをお持ちください




<テイクアウト営業日>
水・木・土・日曜日

<ご予約>
ご予約のお電話 火曜日〜日曜日 10:00〜19:00 のあいだに承ります。
前日までにお電話でご予約ください。
数が多めのご予約(10個前後)は、お早めにお願い致します。
1週間先のご予約まで承ります。

メールやメッセージ等では当面はご予約いただけませんのでご了承くださいませ。
また、当面、受注生産となりますので、キャンセルや数の変更はできません。どうぞ確実なご予約をお願い致します。
なお、「前菜盛合せ」と「ドルチェ」は、若干、ご予約分以外にもご用意できる場合もございます。当日でもお電話でお問い合わせください。

電話 0463-26-5373

<受け取り時間>
11:00〜14:00 
17:00〜19:00 
ご予約時に、お受け取りの時間をご指定ください。なるべくお待たせしないように、またお弁当はできるだけ作りたてでご用意いたします。

また、恐れ入りますが、お支払いは現金のみとなりますのでどうぞご了承くださいませ。


ご予約をお待ちしております!




-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります

【お持ち帰り】のご案内

2020年04月05日 | お知らせ



少しずつ、準備が整ってきましたので、「お弁当」と「前菜盛合せ」、「ドルチェ」のお持ち帰りを、来週4/8(水)よりご用意いたします。

慣れないお持ち帰りのご用意ですので、初めのうちは、少ない種類と数量でスタートします。容器や分量、価格や内容など、試行錯誤しながら、皆様のご意見ご要望を参考にして、徐々に決めていきたいと思います。

今回ご用意するのは、2種類のお弁当と前菜盛合せ、ドルチェです。お弁当はお昼のみのご提供です。しばらくのあいだ、予約制とさせていただきます。

<今回のお持ち帰り営業日>
  4/8(水),9(木),11(土),12(日)
   ※4/10(金)のお持ち帰りはお休みです

※前菜の内容は、仕入れにより変更することもございますのでご了承くださいませ。

①「トマトソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込) ※お昼のみ
  前菜 & アマトリチャーナのペンネマカロニ
    (パンチェッタというイタリアのベーコンに似たハムと新玉ねぎ、トマトソースのパスタ)




②「ミートソースパスタのお弁当」 ¥1,300 (8%税込) ※お昼のみ
  前菜 & 自家製ミートソースのカサレッチ(ショートパスタ)




③「前菜盛合せ(お二人様分)」 ¥2,000 (8%税込)




④ドルチェ 「パスティエラ」 1カット ¥500 (8%税込)
イースターのためのナポリ伝統菓子。リコッタチーズと粒ごとミルクで炊いた麦、カスタードクリームや卵を詰めて焼いたタルト


▲カットした写真がないのでホールの写真で代用しました。1ピースでご用意します


⑤パンナコッタ イチゴのソース 1個 ¥450(8%税込)
(パンナコッタご希望の方は、恐れ入りますが、保冷バックをお持ちください)


<ご予約>
ご予約のお電話 火曜日〜日曜日 10:00〜19:00 のあいだに承ります。
前日までにお電話でご予約ください。
数が多めのご予約(10個前後)は、お早めにお願い致します。

メールやメッセージ等では当面はご予約いただけませんのでご了承くださいませ。
また、当面、受注生産となりますので、キャンセルや数の変更はできません。どうぞ確実なご予約をお願い致します。
なお、「前菜盛合せ」と「ドルチェ」は、若干、ご予約分以外にもご用意できる場合もございます。当日でもお電話でお問い合わせください。

電話 0463-26-5373

<受け取り時間>
11:00〜14:00 (全てのアイテム)
17:00〜19:00 (「前菜盛合せ」と「ドルチェ」のみ)

ご予約時に、お受け取りの時間をご指定ください。なるべくお待たせしないように、またお弁当はできるだけ作りたてでご用意いたします。

4/15(水)からの分に関しては、また後日お知らせいたします。
まずは、1週間の様子を見て進めていきたいと思います。

どうぞよろしくお願い申しあげます。


-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります

レストラン営業自粛とテイクアウトのお知らせ

2020年04月05日 | 料理&飲みもの



新型コロナウイルス感染拡大の防止に努めるため、本日4/5の夜からしばらくのあいだレストラン営業は休業とさせて頂くこととしました。 いつまでになるのかは、状況を見て判断していきたいと思います。苦渋の決断ではありますが、その分、これから始めるお持ち帰りのお弁当がうまくいくように力を注ぎたいと思います。どうぞご理解くださいますようお願い申しあげます。

お持ち帰りに関しましても、今日明日中にも詳細をお知らせしたいと思っています。容器や量など、模索中です!しばしお待ち下さい!


不安な気持ちが吹き飛ぶようなきれいなお花をいただきました。秦野でお花を生産されている「東花園」さんのラナンキュラスです。春色で本当に素敵です。















店内に愛が溢れてますー!



左側の「折鶴」見えますか?お客様がレシートの端っこを切り取って折った鶴です!小さい!
-- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのホームページ
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります