今日の夕エサは、里芋、人参、筍、イカとコンニャクの煮物、鶏唐のトマト添え、もやしとホウレンソウに鰹節と醤油かけたのの三品。
もやし&ホウレンソウは、定番で外しようもないが、病院食らしくホウレンソウが一口大に刻まれていて喰いやすく、そこそこに好印象。
唐揚げは冷めとるのは致し方ないとして、味はしっかりとついており、パサパサ感もなく、まずまず。
煮物も各々よく煮えていて軟らかく、薄味ながらももの足りなさはなし。
ということで、ババン!
「☆☆ふたつ~っ!」
もやし&ホウレンソウは、定番で外しようもないが、病院食らしくホウレンソウが一口大に刻まれていて喰いやすく、そこそこに好印象。
唐揚げは冷めとるのは致し方ないとして、味はしっかりとついており、パサパサ感もなく、まずまず。
煮物も各々よく煮えていて軟らかく、薄味ながらももの足りなさはなし。
ということで、ババン!
「☆☆ふたつ~っ!」
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