昨日は子供の日。
週末は僕が料理担当。
仕事から帰ってから作りました。
サラダ。
レタス、白菜、ラディッシュ、ルッコラ、水菜
ルッコラだけ頂きもの。
ローストポーク。
豚ヒレ肉をオーブンで焼きました。
味付けは塩コショウのみ。
最近のお気に入りの料理です。
そぼろご飯。
野菜はのらぼう菜。
ニジマスのムニエル、こちらは一昨日の残り物。
スペイン風オムレツ。こちらも昨日の残り物。
いずれも大人が食べれば美味しいのですが、長男はほとんど食べてくれませんでした。
週末は僕が料理担当。
仕事から帰ってから作りました。
サラダ。
レタス、白菜、ラディッシュ、ルッコラ、水菜
ルッコラだけ頂きもの。
ローストポーク。
豚ヒレ肉をオーブンで焼きました。
味付けは塩コショウのみ。
最近のお気に入りの料理です。
そぼろご飯。
野菜はのらぼう菜。
ニジマスのムニエル、こちらは一昨日の残り物。
スペイン風オムレツ。こちらも昨日の残り物。
いずれも大人が食べれば美味しいのですが、長男はほとんど食べてくれませんでした。