日曜日の夜に家族で食事に。
いつもお世話になっているエスポア池留さん家族と友人のY田さんご夫婦といっしょでした。
行ったお店は
ダイニング チヨ。
ご主人は元自衛隊。
趣味が高じてお店を始めたそうです。
得意料理はジビエ。
この日も鹿肉のステーキ。
癖がなく本当に美味しかったです。
ワインも
沢山頂きました。
ご主人は元射撃の選手。
アジア大会のメダルを見せて頂き、触らせて頂きました。
思いの外、重いメダル。
貴重な体験でした。
料理はどれも美味しかったですが、昼に料理教室だったので、全部食べられず残念。
また、行きたいと思います。
いつもお世話になっているエスポア池留さん家族と友人のY田さんご夫婦といっしょでした。
行ったお店は
ダイニング チヨ。
ご主人は元自衛隊。
趣味が高じてお店を始めたそうです。
得意料理はジビエ。
この日も鹿肉のステーキ。
癖がなく本当に美味しかったです。
ワインも
沢山頂きました。
ご主人は元射撃の選手。
アジア大会のメダルを見せて頂き、触らせて頂きました。
思いの外、重いメダル。
貴重な体験でした。
料理はどれも美味しかったですが、昼に料理教室だったので、全部食べられず残念。
また、行きたいと思います。