新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

ダイニングチヨ

2015-05-12 04:22:06 | 料理
日曜日の夜に家族で食事に。

いつもお世話になっているエスポア池留さん家族と友人のY田さんご夫婦といっしょでした。

行ったお店は



ダイニング チヨ。

ご主人は元自衛隊。
趣味が高じてお店を始めたそうです。

得意料理はジビエ。

この日も鹿肉のステーキ。

癖がなく本当に美味しかったです。

ワインも


沢山頂きました。



ご主人は元射撃の選手。

アジア大会のメダルを見せて頂き、触らせて頂きました。
思いの外、重いメダル。

貴重な体験でした。

料理はどれも美味しかったですが、昼に料理教室だったので、全部食べられず残念。

また、行きたいと思います。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする