昨日は料理教室の35周年記念祝賀バーディーでした。
京王プラザホテル八王子で開催されました。
入り口に大きな表示が。
生徒みんなで出したお花。
その他のも多くのお祝いのお花が飾られてました。
先生の挨拶や
衆議院議員の挨拶、帝国ホテルの総料理長の田中さん、セルリアンタワーホテル総料理長福田さん等々の祝辞も頂きました。
そして授与式。
僕も10年以上でディプロームを頂きました。
その後は乾杯の後にお食事。
ビュッフェで沢山の料理。
いろいろ頂きました。
ジャズバンドの演奏も。
素敵でした。
今の生徒さんを始め、以前の生徒さんや先生の友人知人、ご家族、総勢150人近くいたようです。
盛大なパーティーでした。
皆さん、教室を辞めるのを惜しんでいました。
僕も35年のうちの13年くらいお世話になったと思います。
本当にありがとうございました。
まだ、最後の教室もあるので楽しみです。
京王プラザホテル八王子で開催されました。
入り口に大きな表示が。
生徒みんなで出したお花。
その他のも多くのお祝いのお花が飾られてました。
先生の挨拶や
衆議院議員の挨拶、帝国ホテルの総料理長の田中さん、セルリアンタワーホテル総料理長福田さん等々の祝辞も頂きました。
そして授与式。
僕も10年以上でディプロームを頂きました。
その後は乾杯の後にお食事。
ビュッフェで沢山の料理。
いろいろ頂きました。
ジャズバンドの演奏も。
素敵でした。
今の生徒さんを始め、以前の生徒さんや先生の友人知人、ご家族、総勢150人近くいたようです。
盛大なパーティーでした。
皆さん、教室を辞めるのを惜しんでいました。
僕も35年のうちの13年くらいお世話になったと思います。
本当にありがとうございました。
まだ、最後の教室もあるので楽しみです。