3日は我が家で新年会でした。
毎年恒例のmikoさんの友人が来てくれました。

バーニャカウダとローストビーフ。

タコとアンデスレッドのガリシア風。

ぶり大根。

ルタバガのフライ。

ほうれん草と牡蠣のグラタン。
ホタテとブロッコリーの茎のグラタン。

カーボロネロのチップ。

レタスで包んだタラ ゆず胡椒クリームソース。

キャベツのサラダ。

里芋とサバのテリーヌ。

鶏モモ肉のファルス ガランティーヌ風。
最後に

mikoさんが焼いたバスク風チーズケーキとエスプレッソ。
飲んだワインは

泡1本、白1本、ロゼ1本、赤4本の合計7本。
女性5人で14時から21時までのノンストップトーキングの女子会。
凄いです。
来年もお待ちしています。