昨日は長男の中学校の入学式でした。
シャンパーニュでみんなで乾杯。
前菜 盛り合わせ。
サクラ鱒とアスパラガス。
春野菜のリゾット。
猪肉のラグーパスタ。
ワインは赤へ。
メインは長男のリクエストで牛肉。
デコレーションしてくれて、長男も喜んだことでしょう。
親は一人までとのことだったので、仕事していました。
夜はお祝いと営業を兼ねて、カーサ ボンジーノでディナー。
シャンパーニュでみんなで乾杯。
前菜 盛り合わせ。
ニンジンスープ、カプレーゼ、鯖のマリネ、ポロネギのテリーヌ、鶏レバーペーストイカスミパン、タコとウドのマリネ。
サクラ鱒とアスパラガス。
春野菜のリゾット。
猪肉のラグーパスタ。
ワインは赤へ。
タウラージ サンタンドレア 2015。
果実味とタンニンのバランスが良く、美味しいワインでした。
メインは長男のリクエストで牛肉。
ロッシーニ。筍のグリル添え。
この頃にはお店の看板娘も出てきて、可愛い女の子に癒されました。
ドルチェには
デコレーションしてくれて、長男も喜んだことでしょう。
ドルチェを頂いたあとに、さらに長男は〆にパスタ ポモドーロを頂いてました。
いろいろサービスしてくれて、感謝です。
こちらはちょっと飲み過ぎたようです。
これから3年間、頑張って欲しいところです。