昨日は八王子へ。
前菜はシェフが作ってくれていました。
ワインも沢山。
泡から白へ。
持ち寄ってくれた牛肉をカルパッチョに。
魚介類のラグーのパスタ。
メインの豚ロールロースト。
他にも持ちより野菜で調理、出してくれました。
最後の2本のワインは、素晴らしいものでした。
前回、料理教室で食べ損ねたデザートも頂きました。
料理教室でお世話になっているルスティカーナで、教室兼飲み会でした。
前菜はシェフが作ってくれていました。
ワインも沢山。
泡から白へ。
他の方が持ち寄ってくれたワインも沢山。
持ち寄ってくれた牛肉をカルパッチョに。
みんなで叩きました。
魚介類のラグーのパスタ。
ワインも次から次へ。
メインの豚ロールロースト。
他にも持ちより野菜で調理、出してくれました。
最後の2本のワインは、素晴らしいものでした。
前回、料理教室で食べ損ねたデザートも頂きました。
普段のお店の常連さんに混じって、初めてお会いする方とも楽しみました。
13時から21時頃まで、13名での大宴会でした。