昨日の夜は、Tさん家族とカーサボンジーノでディナー。
前菜盛り合わせ。
グリッシーニ生ハム巻き
カプレーゼ
イワシのマリネ
ナスとトマト煮
紫いもキッシュ
鶏レバームース
乾杯は
スパークリング、カヴァでした。
サラダ。
空豆とポワロネギ、玉子のスープ。
自家製パン。
ワインはデキャンタで白を。
ホタテのクリームパスタ。
スミイカのパスタ。
NZ産牧草のみで育った牛サーロイン。
キノコのソース。
ワインは赤へ。
飲みかけの残りワインを格安で頂きました。
シチリアのシラー、ボルドーオー・メドックのカベルネでしょうか。
デザート盛り合わせ。
さらに子供たちは〆にポモドーロも頂きました。
どれも美味しく頂きました。
久しぶりのカーサボンジーノ、前回は長男の中学入学祝い、今回は高校入学祝い。
忙しい中、無理に入れて貰ってありがとうございました。
Tさん家族とも久しぶりに会食、お互いの子供の成長に嬉しい限り。
楽しいディナーとなりました。