9月19日(月)
31℃ 25℃ 14号(山口・広島)ゆっくりと進んでいる

お肉にもあきたかな
ホッケの干物を買ってきて・・・
骨をはずして これは旨い!
熱いご飯にバッチリ最高だ
ふっくらと焼けて美味しいな
グリルの網にサラダ油を塗り、あらかじめ予熱しておきましょう。
十分温まったら、ほっけの身を上にして置きます。
表裏同時に火が通るので、中火で10分ほど加熱すればOKです。
31℃ 25℃ 14号(山口・広島)ゆっくりと進んでいる

お肉にもあきたかな
ホッケの干物を買ってきて・・・
骨をはずして これは旨い!
熱いご飯にバッチリ最高だ
ふっくらと焼けて美味しいな
グリルの網にサラダ油を塗り、あらかじめ予熱しておきましょう。
十分温まったら、ほっけの身を上にして置きます。
表裏同時に火が通るので、中火で10分ほど加熱すればOKです。