ココナッツミルクのブラマンジェです。
クラスによっては、さくらんぼが乗ってたり、メロンだったりいろいろ変更しています。昨日はもう、さくらんぼも終わってしまって何か赤いものがほしいなと思ったのですが、グリーンと青と白のグラデーションも結構夏らしい爽やかさが出るかなと思いました。今回はパッションフルーツのクーリを、パイナップルのクーリで作りました。基本以外は変更可というのが私の教室の特徴かな。
お菓子は今の季節はオーブンを使わないで出来るものを教えてますが、料理ではオーブンにいれたら出来上がるまで、別の部屋を涼しくしてテレビ見てることのほうをお勧めしてます。
オーブン料理は、入れとけば美味しく出来上がるので大好きです。
いつも訪問してくださりありがとうございます。コメントのやりとりから「蕎麦寿司」を作ってきてくださったので、できれば今晩アップしますね。いろんな研究が出来てたのしいですね。コメントにどんどん参加してね!
クラスによっては、さくらんぼが乗ってたり、メロンだったりいろいろ変更しています。昨日はもう、さくらんぼも終わってしまって何か赤いものがほしいなと思ったのですが、グリーンと青と白のグラデーションも結構夏らしい爽やかさが出るかなと思いました。今回はパッションフルーツのクーリを、パイナップルのクーリで作りました。基本以外は変更可というのが私の教室の特徴かな。
お菓子は今の季節はオーブンを使わないで出来るものを教えてますが、料理ではオーブンにいれたら出来上がるまで、別の部屋を涼しくしてテレビ見てることのほうをお勧めしてます。
オーブン料理は、入れとけば美味しく出来上がるので大好きです。
いつも訪問してくださりありがとうございます。コメントのやりとりから「蕎麦寿司」を作ってきてくださったので、できれば今晩アップしますね。いろんな研究が出来てたのしいですね。コメントにどんどん参加してね!