去年のフランス滞在記の写真をひっくり返していたら、
ニース近くにエズという場所があって、そこがとってもきれいだったのを思い出しました。
今日お菓子教室に来るsさんが、去年の今頃、フランスで一番素敵な所と教えてくれて、訪ねた場所でした。
事情があり、数ヶ月間教室に来れなかったsさんからメールをもらったのは、数日前です。
「いろいろ落ち着き、又来れることになりました。。」すごくうれしいメールでした。
お菓子教室という所、勉強するというよりは、好きな事をしてゆったり楽しみに来ていただく所と思っています。
今晩いらっしゃる皆さんには、何をご用意して待ってようかなあ?お迎えするまでの時間、お掃除しながら考えるのも楽しみの一つです。
桃のいいのがあるんです。これを使って、ムース仕立てにしようかって思案しているところです。
ニース近くにエズという場所があって、そこがとってもきれいだったのを思い出しました。
今日お菓子教室に来るsさんが、去年の今頃、フランスで一番素敵な所と教えてくれて、訪ねた場所でした。
事情があり、数ヶ月間教室に来れなかったsさんからメールをもらったのは、数日前です。
「いろいろ落ち着き、又来れることになりました。。」すごくうれしいメールでした。
お菓子教室という所、勉強するというよりは、好きな事をしてゆったり楽しみに来ていただく所と思っています。
今晩いらっしゃる皆さんには、何をご用意して待ってようかなあ?お迎えするまでの時間、お掃除しながら考えるのも楽しみの一つです。
桃のいいのがあるんです。これを使って、ムース仕立てにしようかって思案しているところです。
日本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
一手間ですが、ポチッをどうぞよろしくお願いします。→
くる天 ブログランキング 1位マラソン中。
<miecoueno料理・菓子スタジオ>
8月のホームページ 只今15252アクセスありがとうございます。
スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets