夏の終わりのお菓子教室は、<夕焼けのジュレ>
横浜の海に沈む夕焼けをイメージしています。
フルーツも中に入っているので、いろんな味と出会えます。
8月の基礎クラスのメニューです。
夕焼けのジュレ
マンゴーソースババロア
スプマンテロゼのジュレ
ショコラとグラニテ
来月は、基礎クラスはお休みの予定でしたが、単発授業として
「スワンのシュークリーム」を行う事になりました。
お時間が合えばどうぞお問合せくださいね。
単発なので、どなたでもお気軽に(9月16日午後6時~9時)どうぞ~。
昨夜のプロ向け講習(まだ名前が決まってません)は無事終了。
2時間半でデセールコースをご堪能いただきました。
シェフが作って、すぐに食べられる天国(笑)を生きてるうちに是非ご体験ください。
日本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
一手間ですが、ポチッをどうぞよろしくお願いします。→
なぜか株のサイトのスイーツ部門でブレイクしています。
クル天 ブログランキングものぞいてみてね。
→ くる天 ブログランキング 今日は2位マラソン中。
<miecoueno料理・菓子スタジオ>
8月のホームページ 只今15432 アクセスありがとうございます。
スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets