おはようございます!
びっくりしたでしょ?
なんと、植野美枝子:「2冊目の本」のご紹介です。
この前 「フィンガーフード おうち飲み簡単おつまみ」が出たばかりなのに?」
実は、フィンガーフードおうち飲みが発売されそうな頃から、
次の本の支度に入っていて、猛暑の8月初旬には料理の撮影に次ぐ撮影で、てんてこ舞いしていたんでした。
今回の本の名前は~♪
「ワインといっしょに!」81の美味しいレシピ(池田書店より)
ワインによく合うお料理を81品載せています。
そして、
ワインの監修は、君嶋哲至 先生です。
おススメワインのガイド付きなので、1冊で2度お*い*し*いよ!
今度の本はボジョレーヌーボー解禁日の前に発売との事で、
10月14日ごろ全国書店に並ぶ予定だそうです。
出版社池田書店編集部のhさんによると、
すでに営業が始まっているそうなので、
「ブログで公開してもいいよ^^!」という運びになりました。
今度の本もどうぞよろしくお願いします。
そして、おたのしみにー!
明日は撮影秘話です・・
いつもご訪問ありがとうございます。
赤いバナーを押すと1票入るシステムです→ ポチッ!ありがとお!
クル天 ブログランキングものぞいてみてね。
→ くる天 ブログランキング 今日は1位です☆返り咲くの巻き
<miecoueno料理・菓子スタジオ>
ホームページ 只今 アクセス16190 ありがとうございます。
おかげさまで最近はアクセス数が増えました☆
9月のホームページ更新しました!10~11月分まで掲載しています。
スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets