ブルゴーニュ、シャブリでのランチは、チーズのグジュールとポロ葱のキッシュがおいしかったです。
ねぎだけのキッシュって、斬新ですね。作ってみたいと思いました!
「白ワインといっしょに!」美味しかったです!
今度のおもてなし料理のメニューに加えちゃおうかなあ。
エスカルゴは、殻なしだったんですヨ。パンの帽子がかぶせてありました。
一緒にランチしたマダムから、なんとご馳走していただきました。
旅は道連れ。。一緒にバスに乗り合わせた日本人同士はすぐに仲良くなりまして、楽しく会話しながら次に訪れたのは、ユネスコ世界遺産登録の地、ヴェズレーです。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」発売中 (池田書店)、
「ワインといっしょに!」(池田書店) どうぞよろしくお願いします。
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<miecoueno料理・菓子スタジオ>
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