goo blog サービス終了のお知らせ 

植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

2月の料理・菓子教室のお知らせです☆

2010-02-02 08:59:12 | おもてなし料理とデセール

     

今月は「バレンタインのテーブル」講座を3箇所にて行います!

メニューはフォンダンショコラ作りを中心に、バレンタインのテーブルをコーディネートしてみましょう!

 2月13日 上中里地区センター       只今15名様です。
 2月16日 mieocoueno料理菓子スタジオ 横浜スタジオ 満席
 2月18日 miecoueno料理菓子スタジオ 横浜スタジオ 2名空席
 2月27日 miecoueno料理菓子スタジオ 三番町スタジオ 募集中
 2月23日 miecoueno料理菓子スタジオ  横浜スタジオ・ナイトクラス

詳しくはホームページからご質問、お申込みをお願いします。
左サイドの下の方にスクロールしていただくと、単発講座「春爛漫のおもてなしと
お散歩」のご案内も出てまいります。
昨夜HP更新致しました!お待ちしてますねー!mieco

2/2更新miecoueno料理・菓子スタジオHP

お申込みお問い合わせはこちらから   
http://geo.mieco-studio.com/


HP26917
人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
 new2冊の本が、台湾版で翻訳出版されました。


 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする