明日は千代田区三番町スタジオでお菓子教室を行います。 菓子講師 冨高哲子
明日のお菓子はケークサレと、バナナのくるみのケークの2種類です。
ところで私(植野美枝子)は、今本の出版のお仕事が入っていまして、横浜で撮影1回目が終わりました。
あと4回~5回。
次の撮影までに、料理を作って自分でも撮影しています。
毎日来てくださるデザイナーさんがめちゃくちゃ面白い人で、お陰様で飽きずに楽しく料理を作ってはスタイリングして、
→撮影の日々を送っています。
今日の撮影も終了して、明日の食器をクイーンズイーストに探しに行って帰ってきたところです。
料理に合う食器も、アンティークの食器や北欧の食器にやたら詳しい姪に見立ててもらったりして、
こだわりを持って撮影しているので、出来上がる本を是非楽しみにしていてください!!
ホームページのソフトの不具合により、8月より更新が出来ずにおります。
ご迷惑をおかけしております。
只今修理中ですので、しばらくお待ちください
明日のお菓子はケークサレと、バナナのくるみのケークの2種類です。
ところで私(植野美枝子)は、今本の出版のお仕事が入っていまして、横浜で撮影1回目が終わりました。
あと4回~5回。
次の撮影までに、料理を作って自分でも撮影しています。
毎日来てくださるデザイナーさんがめちゃくちゃ面白い人で、お陰様で飽きずに楽しく料理を作ってはスタイリングして、
→撮影の日々を送っています。
今日の撮影も終了して、明日の食器をクイーンズイーストに探しに行って帰ってきたところです。
料理に合う食器も、アンティークの食器や北欧の食器にやたら詳しい姪に見立ててもらったりして、
こだわりを持って撮影しているので、出来上がる本を是非楽しみにしていてください!!
ホームページのソフトの不具合により、8月より更新が出来ずにおります。
ご迷惑をおかけしております。
只今修理中ですので、しばらくお待ちください
このケーキ、めちゃくちゃ美味しくて感動しました
自分で作れたら 凄く嬉しいです
手軽につくれて美味しいケークを是非マスターして、お役立てくださいね☆