所属組合の地元分会の役員忘年会でした。
17人が集まり、来年のことを話し合いました。
私は分会ニュースの1面の写真を撮りました。
唯一の忘年会、会費制でした。

雑司が谷のウナギ屋さんです。
大きな肝焼き・ひれ焼き

1串に20匹分が使われているそうです。
なんとなく、今朝は顔がツルツルしています(笑)。
お刺身や茶わん蒸しも十二分にありました。
うな重が出てくるまでに腹いっぱい状態でした。

食べきれず「お土産」に…。
今日の昼食になりました。

夫はウナギが嫌いで食べません。
新年号のテーマは「仲間」です。
役員の「顔写真」と「血液型」を掲載します。
役員を身近に感じていただく趣旨です。
「出身地」は以前に書いてしまっています。
1月8日が締め切りのニュースです。
17人が集まり、来年のことを話し合いました。
私は分会ニュースの1面の写真を撮りました。
唯一の忘年会、会費制でした。

雑司が谷のウナギ屋さんです。
大きな肝焼き・ひれ焼き

1串に20匹分が使われているそうです。
なんとなく、今朝は顔がツルツルしています(笑)。
お刺身や茶わん蒸しも十二分にありました。
うな重が出てくるまでに腹いっぱい状態でした。

食べきれず「お土産」に…。
今日の昼食になりました。

夫はウナギが嫌いで食べません。
新年号のテーマは「仲間」です。
役員の「顔写真」と「血液型」を掲載します。
役員を身近に感じていただく趣旨です。
「出身地」は以前に書いてしまっています。
1月8日が締め切りのニュースです。