暖かい日が続き、3日ほど前は小さな蕾だったムスカリが色付いていました
パンジーとビオラの寄せ植えは見頃の無いまま間延びし乱れた状態
切り戻した方が良いのか悩むところです
ミニチュアの納期も迫り1日中制作に励んでいたので、グレースホテルの食事券を口実にレストランローザのディナービュッフェへ
新横浜だし開店と同時なら予約しなくてもと思っていたら甘かった
なんと予約でいっぱい
泣く泣く諦めキュービックプラザのアマルフィイ ノべッロに急遽変更
もちろん食事券も使えないし大幅に予算オーバーでした
前菜は三崎港直送鮮魚のカルパッチョ・鶏胸肉の桜スモーク
春キャベツのスパゲティ 桜エビのフリット添え
一番安いワインでしたが、まあまあです
メインは国産牛肉のタリアータをチョイス
タリアータって?と聞いたところカットしたということらしい
苺のババロア ミルクジェラート添え
やはり休日は予約しないとダメですね
予定外の出費だったので明日は質素にねと言われてしまいました
パンジーとビオラの寄せ植えは見頃の無いまま間延びし乱れた状態
切り戻した方が良いのか悩むところです
ミニチュアの納期も迫り1日中制作に励んでいたので、グレースホテルの食事券を口実にレストランローザのディナービュッフェへ
新横浜だし開店と同時なら予約しなくてもと思っていたら甘かった
なんと予約でいっぱい
泣く泣く諦めキュービックプラザのアマルフィイ ノべッロに急遽変更
もちろん食事券も使えないし大幅に予算オーバーでした
前菜は三崎港直送鮮魚のカルパッチョ・鶏胸肉の桜スモーク
春キャベツのスパゲティ 桜エビのフリット添え
一番安いワインでしたが、まあまあです
メインは国産牛肉のタリアータをチョイス
タリアータって?と聞いたところカットしたということらしい
苺のババロア ミルクジェラート添え
やはり休日は予約しないとダメですね
予定外の出費だったので明日は質素にねと言われてしまいました