晴天のお正月です
お洗濯も出来ないしと朝寝坊、お雑煮もお昼になってしまうダラダラさ…今年もこんな感じになってしまうのでしょうか

今年は特別に新しくした食器もなく代り映えのしないセッティングです

今回もグレースホテルのおせちで楽してます
個人的にはデパ地下のおせちよりは格段に美味しいと思ってます

元旦のお雑煮は関東風
以前はレシピ通り胸肉を使っていましたが、最近はモモ肉です。
今年は奮発して比内地鶏雑煮用にしましたが、少量なので違いがわかりませんでした
しばらくミニチュアお休みしていましたが、今年はもう少しレベルアップしたいと
そろそろシカゴのショーにむけ制作も開始しなくちゃ
お洗濯も出来ないしと朝寝坊、お雑煮もお昼になってしまうダラダラさ…今年もこんな感じになってしまうのでしょうか


今年は特別に新しくした食器もなく代り映えのしないセッティングです


今回もグレースホテルのおせちで楽してます
個人的にはデパ地下のおせちよりは格段に美味しいと思ってます

元旦のお雑煮は関東風
以前はレシピ通り胸肉を使っていましたが、最近はモモ肉です。
今年は奮発して比内地鶏雑煮用にしましたが、少量なので違いがわかりませんでした

しばらくミニチュアお休みしていましたが、今年はもう少しレベルアップしたいと

そろそろシカゴのショーにむけ制作も開始しなくちゃ