今日は暖かい一日でした。
ベランダのミニバラもまだ咲いていますが、そろそろビオラやパンジーを植える時期。
今日はミニチュアに専念するためお昼はあり合わせの食材でパスタを作りました。
オリーブオイルでニンニクをじっくり炒め、ベーコン・トマト・玉ねぎ・ピーマンを加え火を通し、味付けは塩コショウ、トマトジュースにトマトケチャップ少々で味付け。
あっさり味のヘルシーなパスタになりました。
午後からはプチケーキ制作!
デザイン思い浮かばず四苦八苦
そろそろ夕食ですが今夜のおでんは朝から仕込んでいるので余裕
ベランダのミニバラもまだ咲いていますが、そろそろビオラやパンジーを植える時期。
今日はミニチュアに専念するためお昼はあり合わせの食材でパスタを作りました。
オリーブオイルでニンニクをじっくり炒め、ベーコン・トマト・玉ねぎ・ピーマンを加え火を通し、味付けは塩コショウ、トマトジュースにトマトケチャップ少々で味付け。
あっさり味のヘルシーなパスタになりました。
午後からはプチケーキ制作!
デザイン思い浮かばず四苦八苦
そろそろ夕食ですが今夜のおでんは朝から仕込んでいるので余裕