今日は曇り空のせいか寒く感じられる一日でした。
1年前のポークソテーのブログを見て、食べたくなりました。
そんな事でスーパーで豚ロース肉を購入!
そして野菜売り場でこんなパプリカを見つけました
早速ポークソテーの付け合わせに生のまま使ってみました。
赤も美味しいけれどオレンジ色のパプリカはまるでフルーツ本当に美味しい~~
白ワインに合う夕食でした。
1年前のポークソテーのブログを見て、食べたくなりました。
そんな事でスーパーで豚ロース肉を購入!
そして野菜売り場でこんなパプリカを見つけました
早速ポークソテーの付け合わせに生のまま使ってみました。
赤も美味しいけれどオレンジ色のパプリカはまるでフルーツ本当に美味しい~~
白ワインに合う夕食でした。