昨夜の20:50分頃のお月さま
11月の第3木曜日の今日はボジョレーヌーボー解禁日
コロナ前はワイン好きの友達とボジョレー目的でランチしていましたね
2017年は関内の成城石井プロデュースのワインバーでランチを頂きながらボジョレーヌーボー飲み比べ
帰り道はお洒落な横浜散策
私にとっては同じ横浜でも港周辺がザ!横浜です(笑)
そろそろ夕食ですが、ボジョレーヌーボーはありません
昨夜残った赤ワインでも飲みましょう
きのう何食べた?
土鍋でコトコト煮込んだビーフシチュー
オージービーフのスネ肉は長く煮込んでもとろける様な和牛と違って肉感あります
ラフランスと生ハムのサラダ
ビーフにはやっぱり赤が良い
味をつけないパスタにソースを絡めて美味しくいただきました🎶
11月の第3木曜日の今日はボジョレーヌーボー解禁日
コロナ前はワイン好きの友達とボジョレー目的でランチしていましたね
2017年は関内の成城石井プロデュースのワインバーでランチを頂きながらボジョレーヌーボー飲み比べ
帰り道はお洒落な横浜散策
私にとっては同じ横浜でも港周辺がザ!横浜です(笑)
そろそろ夕食ですが、ボジョレーヌーボーはありません
昨夜残った赤ワインでも飲みましょう
きのう何食べた?
土鍋でコトコト煮込んだビーフシチュー
オージービーフのスネ肉は長く煮込んでもとろける様な和牛と違って肉感あります
ラフランスと生ハムのサラダ
ビーフにはやっぱり赤が良い
味をつけないパスタにソースを絡めて美味しくいただきました🎶