11月22日の夕食は良い夫婦の日に因んだお刺身で乾杯
そのお刺身パックがあまりにも貧弱で、流石にパックのまま食卓に出すのは躊躇われ。。。
とは言え、盛り付けも苦手で見栄えもしませんね(^^;)
豚汁があれば何もいらない?
「比叡とろゆば」にアボカドトッピング、ワサビ出し醤油で
白ワインと共に
今日もせっせとミニチュア制作…明日はほぼ完成かな🎶
昼食はあり合わせ食材で出来るナポリタン
食後は生協で購入したフレイバーアールグレイティーケーキでティータイム
素朴なケーキです
今夜はボジョレーヌーボーで乾杯(*´艸`*)
そのお刺身パックがあまりにも貧弱で、流石にパックのまま食卓に出すのは躊躇われ。。。
とは言え、盛り付けも苦手で見栄えもしませんね(^^;)
豚汁があれば何もいらない?
「比叡とろゆば」にアボカドトッピング、ワサビ出し醤油で
白ワインと共に
今日もせっせとミニチュア制作…明日はほぼ完成かな🎶
昼食はあり合わせ食材で出来るナポリタン
食後は生協で購入したフレイバーアールグレイティーケーキでティータイム
素朴なケーキです
今夜はボジョレーヌーボーで乾杯(*´艸`*)