私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

千駄木腰塚さんのコンビーフで作るサンドイッチ

2025年02月10日 | 食・レシピ

今日も晴れて夕方にはお月様が見えてきました

2月10日 17:25  

 

昼食は千駄木腰塚自家製コンビーフを使ったサンドイッチにしました

 美味しいパン屋さんの焼き立てパンドミーに塩キャベツたっぷりのコンビーフをサンド

 

ハムと野菜のサンドイッチを追加したのでお腹いっぱい、食後のおやつはパス(^^;)

 

きのう何食べた?

寒い冬にピッタリ「おでん」  大根・コンニャク・ゆで卵は朝からコトコト煮込みます 

 細い大根だったので厚さ6cm…長時間煮込んだので味がしっかり浸みて美味しく仕上がりました

 ハイボールと共に

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする