今日は晴れて風の強い一日でした
きのう何食べた?
小分けにして冷凍していた千駄木腰塚自家製コンビーフで久しぶりのコンビーフ丼
卵の黄身をのせるとさらに美味しくなるようですが、生卵がちょっと苦手なので山葵と醤油少々
サンドウィッチも良いけれど、温かいご飯にのせたコンビーフは絶品です
久世福で見かけた青唐辛子もろみ お店の人から「キュウリに付けて食べると美味しいですよ!」と言われ購入(*´艸`*)
今回はグリルで焼いた三之助の厚揚げにトッピング! これ美味しい~~~
湯煎で簡単冷凍「いかの柔らか煮」
山形漬物「黄金みょうが」 ちょっと酸っぱいけれど、ビールに合う
普段ビールを飲むときはご飯を食べないので、もうお腹がいっぱい
そろそろ夕食
今夜は鍋料理です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます