今日は最高気温21℃ですが、明日は今季一番の寒さになりそうです
この寒暖差のせいかベランダのガーデンシクラメンがいつもより開花が遅いような気がします
休眠で夏越しした鉢はやっと一輪
非休眠法で夏越ししたガーデンシクラメンは例年咲き誇っているのですが、今年は。。。
やっと咲き始めた鉢
こちらは休眠の株よりも遅い
いつもならプランターいっぱいに広がるパンジーもまだまだですね
バランスもイマイチ(^^;)
きのう何食べた?
いつものココットで作る鶏もも肉のグリルですが、今回は焼く前にもも肉全体に塩コショウそしてレモン汁を振りかけました
芽キャベツ・レンコン・春人参のソテーを添えて
白ワインと共に
非休眠法、調べました!さっそく母に教えますね🍀✨✨(ちなみに冬の間はずっと鉢を室内に入れています。鉢はたまには外に出した方がいいのでしょうか?🐻)