風が冷たい一日
ベランダのビオラも寒さで花がチラホラ
我が家では1月は誕生日月
そんな事で先日「俺のEC」でお取り寄せ
冷凍品なのでいつでも食べられるのですが、冷凍庫がパンパンで昨夜一足早く夫のお祝いディナーにしました
牛バラ煮込みとフォアグラのロッシーニ風
湯せんして盛り付ければレストラン風 芽キャベツのバターソテー添え
フォンドヴォーとビーフコンソメをベースに甘口のマデラワインとトリュフ、バターで仕上げた甘めの濃厚なペリグーソースがフォアグラとお肉にベストマッチ
オマール海老とズワイガニのペンネグラタン
ズワイガニのほぐし身がたっぷり入ったベシャメルソース、オマール海老の爪のみが豪華
スモークサーモンとグリーンサラダ 泡もね
ちょっと奮発豪華ディナーに舌鼓
外食は控えているので、たまには良いよね(*´艸`*)
俺のECの商品は湯せんやレンジ、オーブントースターで簡単だけど、時間配分が結構大変でした(笑)
ベランダのビオラも寒さで花がチラホラ
我が家では1月は誕生日月
そんな事で先日「俺のEC」でお取り寄せ
冷凍品なのでいつでも食べられるのですが、冷凍庫がパンパンで昨夜一足早く夫のお祝いディナーにしました
牛バラ煮込みとフォアグラのロッシーニ風
湯せんして盛り付ければレストラン風 芽キャベツのバターソテー添え
フォンドヴォーとビーフコンソメをベースに甘口のマデラワインとトリュフ、バターで仕上げた甘めの濃厚なペリグーソースがフォアグラとお肉にベストマッチ
オマール海老とズワイガニのペンネグラタン
ズワイガニのほぐし身がたっぷり入ったベシャメルソース、オマール海老の爪のみが豪華
スモークサーモンとグリーンサラダ 泡もね
ちょっと奮発豪華ディナーに舌鼓
外食は控えているので、たまには良いよね(*´艸`*)
俺のECの商品は湯せんやレンジ、オーブントースターで簡単だけど、時間配分が結構大変でした(笑)
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