今日は1日雨
こんな日こそ制作に専念できそうですが。。。だらだらと過ごしてしまいました
そろそろ夕食なのにお腹もすかず作りたくない気分
きのう何食べた?
ネットで見つけて気になっていた三国シェフの「鶏肉のビネガー煮」を作ってみました
太いアスパラのソテーとイタリアンパセリを添えて
塩コショウした鶏もも肉をカリッと焼いて、玉ねぎ・トマトを加えワインビネガー・水で煮込むだけですが、さすがプロの味!!!
ベランダのバジルでカプレーゼを作ろうとスーパーのチーズ売り場を見ていたら生モッツァレラを発見!
生モッツァレラで作ったカプレーゼ
普通のモッツァレラと比べてとろーり食感で美味!
そういえば母の日
自分で作った料理だけど泡で乾杯
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます