晴天でしたがチョッピリ風が冷たい
午後5時過ぎのお月さま綺麗に見えました
朝から「今日何食べよう?」
お昼はパスタ?それともうどん?と迷いつつ、スーパーのチラシを見ていたら銘店監修「中華弁当」が目に留まりました
そんな事でウーバーパパに注文した中華弁当
吉兆監修「酢鶏」 ボリュームあり!
重慶飯店監修「八宝菜」
江戸清監修「海老チリ」 海老が3個が満足
スーパーのお弁当にしてはチョッピリ高いけれど、満足感あり
中華街もコロナになってから行ってないですね( ;∀;)
オミクロン株が出てきたけれど、感染者少ない今が狙い目ですね
そろそろ夕食
きのう何食べた?
チキングリル、海老とマッシュルームのアヒージョにスープを添えて
今夜は和風にしましょう
午後5時過ぎのお月さま綺麗に見えました
朝から「今日何食べよう?」
お昼はパスタ?それともうどん?と迷いつつ、スーパーのチラシを見ていたら銘店監修「中華弁当」が目に留まりました
そんな事でウーバーパパに注文した中華弁当
吉兆監修「酢鶏」 ボリュームあり!
重慶飯店監修「八宝菜」
江戸清監修「海老チリ」 海老が3個が満足
スーパーのお弁当にしてはチョッピリ高いけれど、満足感あり
中華街もコロナになってから行ってないですね( ;∀;)
オミクロン株が出てきたけれど、感染者少ない今が狙い目ですね
そろそろ夕食
きのう何食べた?
チキングリル、海老とマッシュルームのアヒージョにスープを添えて
今夜は和風にしましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます