マンションの大規模修繕が始まるときにベランダの小さな物置や植木鉢もかなり処分したせいか、スッキリしたベランダになりました
先日花苗を購入し花たちの成長が楽しみな今日この頃
まだ咲いているミニバラ
春に購入した姫マツムシソウと先日仲間入りしたばかりのスカビオサ微妙に違う?

花も可愛いスイートアリッサムは香りも良い
これから寒い冬ですがベランダは春の気配
もう少し花苗を買い足したい気持ちとあまり増やしたくない気持ちの間で揺れています(^^;)
そろそろ夕食
でも大丈夫!今日は朝からおでんを煮込んでいます(^_-)-☆
きのう何食べた?
簡単美味しい! タラコスパゲッティ
エビのワイン蒸し、レンコンと椎茸のソテー、生ハムと柿盛り合わせ
ニンニクを効かせたエビのワイン蒸しは大好きなんですが、殻を剥くと手がベタベタが厄介です
生野菜やアボカドのサラダを添えて、白ワインと共に
ワインが進んじゃいますね(;^ω^)
先日花苗を購入し花たちの成長が楽しみな今日この頃
まだ咲いているミニバラ

春に購入した姫マツムシソウと先日仲間入りしたばかりのスカビオサ微妙に違う?



これから寒い冬ですがベランダは春の気配
もう少し花苗を買い足したい気持ちとあまり増やしたくない気持ちの間で揺れています(^^;)
そろそろ夕食

でも大丈夫!今日は朝からおでんを煮込んでいます(^_-)-☆
きのう何食べた?
簡単美味しい! タラコスパゲッティ

エビのワイン蒸し、レンコンと椎茸のソテー、生ハムと柿盛り合わせ

ニンニクを効かせたエビのワイン蒸しは大好きなんですが、殻を剥くと手がベタベタが厄介です
生野菜やアボカドのサラダを添えて、白ワインと共に

ワインが進んじゃいますね(;^ω^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます