今日から3月! 最高気温19℃越え
ジャケットを羽織ってスーパーへ…それでも暑いくらいでした
明日はさらに暖かくなるようです
ISETAN DOORで鍋料理のキットが届いたけれど、鍋の気分じゃありません(;^ω^)
きのう何食べた?
お買い得になっていた冷凍「ミケーレグルメ」イタリアコースセットを早速頂くことにしました
前菜からメインの4種類の料理がセット
アランチーニトマトソース
ライスコロッケはレンチン、トマトソースは湯煎します
トリッパのトマト煮込み
湯煎して器に盛り、添付のグラナパダーノチーズを振りかけます
ペスカトーレ&イカスミリングイネ
イカスミを練り込んだパスタは4分茹で、ワタリガニ・イカ・えび・ホタテの具とトマトソースは湯煎で温めます
作ったのはサラダとゆで卵だけ
お家で冷凍イタリアコースが楽しめます
もう一つのチキンカチャトーラは多すぎかと解凍しませんでしたが大正解
これだけでも夜中まで消化しませんでした(;´Д`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます