今日は晴れていましたが、洗濯物は外干しNGの日でした
遂に通路側にも足場が組まれ、暫くは空を見上げることが出来なくなります
ネットが隣まで張られてる!!
足場の間から望む日没前の空
暫くは空の写真も取れなくなります( ;∀;)
きのう何食べた?
冷凍むきエビを使ってエビピラフ
玉ねぎ・パプリカ・海老を炒め、白ワイン・コンソメ・マジカルスパイス・バターで味付け
梨の生ハム巻き スープ
ご飯がメインでスープも付けたので白ワイン進みませんでした(^^;)
遂に通路側にも足場が組まれ、暫くは空を見上げることが出来なくなります
ネットが隣まで張られてる!!
足場の間から望む日没前の空
暫くは空の写真も取れなくなります( ;∀;)
きのう何食べた?
冷凍むきエビを使ってエビピラフ
玉ねぎ・パプリカ・海老を炒め、白ワイン・コンソメ・マジカルスパイス・バターで味付け
梨の生ハム巻き スープ
ご飯がメインでスープも付けたので白ワイン進みませんでした(^^;)
1缶・2缶と飲み干すほどに缶の数が増えていきます
こんな暑さに本日はサッパリと食欲出そうなバランス
手料理あやかりたいです。・・・ごちになります。
お見事なミニチュア創作、暑さにもめげずに頑張っておられるんだ・・・私も見習わなけりゃね。
まだまだ熱中症に気を付けなくては駄目ですね(;´∀`)
水分多くとりすぎると食欲減退してしまいそう。。。
鮎さんも頑張って食べてくださいね。
でも鮎さんは暑さにも負けずブログは熱い!
それを読むと私は暑さも忘れスカッとします(⌒∇⌒)