今日はどんより曇り空、寒々としていつの間にか暖房になしではいられない今日この頃
鍋物とかポトフのような煮込んだスープが美味しい季節
昨夜は冷食[ダニエルズ]えびと万願寺唐辛子のピッツァ
グリルでこんがり焼き上げて 優しい味のピッツァ
キャベツ、玉ねぎ、人参、ベーコンを煮込んだスープ
白ワインを合わせて😉
残ったスープは今日の昼食でも頂きました
ハムは鎌倉ももハムとペッパーシンケン
近くのパン屋さんで買い求めたパンドミを軽くトーストしてレタス、薄切りオニオン、ハムを挟んだトーストサンド
ちょっとパンが多すぎて、別腹までお腹いっぱい(;´д`)トホホ
鍋物とかポトフのような煮込んだスープが美味しい季節
昨夜は冷食[ダニエルズ]えびと万願寺唐辛子のピッツァ
グリルでこんがり焼き上げて 優しい味のピッツァ
キャベツ、玉ねぎ、人参、ベーコンを煮込んだスープ
白ワインを合わせて😉
残ったスープは今日の昼食でも頂きました
ハムは鎌倉ももハムとペッパーシンケン
近くのパン屋さんで買い求めたパンドミを軽くトーストしてレタス、薄切りオニオン、ハムを挟んだトーストサンド
ちょっとパンが多すぎて、別腹までお腹いっぱい(;´д`)トホホ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます