北風ピューピュー、乾燥注意報!洗濯物はよく乾きました
先日、お取り寄せした俺のEC夫の誕生日に美味しく頂きましたが、冷凍庫には食べなかった「俺のロックステーキ」が1個残っています!
前日に冷蔵庫で解凍しておきました
厚みのあるリブロース、青森県産ガーリックを使用したソースが入っています
低温調理済みなので表面を焼いて、アルミホイルで包み余熱で温めれば本格厚切りステーキ完成
ジャガイモのソテー、ブロッコリーを添えて
220gなので2人で分けて丁度良い量? 柔らかくてとても美味しいステーキ もう少し食べたい(笑)
ソースも美味でフランスパンで拭って綺麗に完食
赤も良いけど昨夜は白ワインと共に(´∀`*)
先日、お取り寄せした俺のEC夫の誕生日に美味しく頂きましたが、冷凍庫には食べなかった「俺のロックステーキ」が1個残っています!
前日に冷蔵庫で解凍しておきました
厚みのあるリブロース、青森県産ガーリックを使用したソースが入っています
低温調理済みなので表面を焼いて、アルミホイルで包み余熱で温めれば本格厚切りステーキ完成
ジャガイモのソテー、ブロッコリーを添えて
220gなので2人で分けて丁度良い量? 柔らかくてとても美味しいステーキ もう少し食べたい(笑)
ソースも美味でフランスパンで拭って綺麗に完食
赤も良いけど昨夜は白ワインと共に(´∀`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます